Graines de chia

Les bienfaits des graines de chia

Le chia est une plante originaire du Mexique dont le nom binominal officiel est en réalité Salvia Hispanica et qui, une fois récoltée et prête à être consommée, se présente sous forme de toutes petites graines qui peuvent être brunes,…

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Comment consommer les graines de chia ?

Les graines de chia, encore peu consommées de nos jours, regorgent de bienfaits. La consommation de graines de chia peut avoir un impact bénéfique sur votre organisme mais également sur vos capacités physiques, votre sommeil ou encore votre peau. C’est…

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Ce qu’il se passe dans votre corps si vous consommez des graines de chia tous les jours

Les graines de chia sont réputées depuis la nuit des temps comment étant des ingrédients vertueux à inclure dans ses différents repas. Dans l’histoire, il est possible dans retrouver des traces de sa consommation il y a déjà un bon…

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Les oméga 3 dans les graines de chia

Les oméga 3 sont des acides gras polyinsaturés indispensables à l’organisme. En consommer est donc essentiel, mais encore faut-il savoir où les trouver et comment les intégrer à son alimentation. Les graines de chia sont une piste très intéressante qu’il serait…

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Les effets indésirables des graines de chia

La graine de chia est un super aliment qui est resté longtemps méconnu en Europe, jusqu’il y a encore quelques années. On la consomme aujourd’hui pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Pourtant, une consommation mal maîtrisée peut entraîner quelques…

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Perdre du poids avec les graines de chia

La graine de chia est un aliment aux vertus nutritionnelles exceptionnelles. Originaire du Mexique, elle fut très largement consommées en Amérique centrale et latine avant d’être exportée vers l’Europe ces dernières années. Beaucoup l’ont d’ailleurs adopté dans le cadre d’un…

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Les bienfaits des graines de chia chez les sportifs

Dans le monde du sport, on évoque souvent les bienfaits de certains aliments ou encore de « supers aliments » tels que la graine de chia. Aussi bien pour le plaisir de consommer cet aliment que pour l’aide qu’il apporte aux performances…

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